Oncoavanze

Política de Protección de datos

VALERO Y ARBIZU, S.L. es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

VALERO Y ARBIZU, S.L. informa a los usuarios del sitio www.oncoavanze.es   que, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.- En concreto, VALERO Y ARBIZU, S.L. informa a los usuarios del sitio www.oncoavanze.es  que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, cuando se recaben datos personales a través de www.oncoavanze.es se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los usos y finalidades previstas para dichos datos, además de los derechos y facultades que amparan al interesado, solicitando en ese momento el consentimiento expreso para dichos fines, habilitando para ello una casilla que deberá ser marcada afirmativamente.

PERMANENCIA DE LOS DATOS.- Sus datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad, que se hayan obtenido y que nosotros le hayamos informado, o bien cuando lo solicite el usuario mediante la retirada de su consentimiento.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.- La base de legitimación será el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos y acuerdos basados en algún tipo de contrato, bien verbal o por escrito.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS.- Los destinatarios de sus datos serán aquellos que estén directamente relacionados con la finalidad para la que hayamos recogido sus datos

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS.- Le informamos de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@oncoavanze.es  o bien presentando solicitud por escrito en el domicilio anteriormente indicado acompañada de DNI, Pasaporte o documento fehaciente de identidad.

Tendrá derecho, igualmente, a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. Dicha retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, así como solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.

Oncoavanze

Somos un centro especializado en el tratamiento del cáncer liderado por el Dr. Pedro Valero. Su objetivo es ofrecer una atención global e integral al paciente oncológico, a la vez de dar soporte a sus necesidades humanas.

Contacta
  1. Calle Presidente Cárdenas, 8
  2. 41013 Sevilla
  3. Teléfono: 954 231 459
  4. Email: info@oncoavanze.es